#68 | SALADA NO FRASCO


Transportar as saladas de um lado para o outro pode não ser das coisas mais práticas. Onde meter o tempero? Temperar ou não temperar? Há uma forma de o fazer rapidamente e sem teres que levar mais do que um recipiente. Basta apenas um frasco. Tudo to resto tem a ver com a forma como organizas os ingredientes. Preparado? Vem aí a receita da SALADA NO FRASCO


INGREDIENTES E NECESSIDADES: 
  • Azeite Q.b. + Ervas aromáticas trituradas + Limão ( Molho) 
  • 6 Tomate Cherry
  • 1 Cenoura Ralada
  • 1/2 Cebola Roxa
  • 1 Abacate
  • 1 Maçã
  • 1 Mão Cheia de Rúcula Selvagem
  • Fios de Peito de Perú Q.b.
  • 3 ou 4 Nozes
  • 1 Frasco

MODO DE PREPARAÇÃO:
Precisamos para já de um frasco de preferência de vidro e de seguida colocamos os ingredientes pela seguinte ordem: 
  1. Molho 
  2. Tomate Cherry; Cenoura; Couve Roxa (Vegetais mais rijos)
  3. Abacate; Maçã (Frutas e Vegetais moles)
  4. Rúcula (Alface, Rúcula...)
  5. Fios de Peito de Peru (Proteína) 
  6. Nozes (Frutos Secos)

E está servida a nossa SALADA NO FRASCO. É importante seguir mais ou menos a ordem em cima para que os alimentos não oxidem ou fiquem cozidos com o molho.


É claro que tudo pode variar consoante os teus gostos, ou o que tiveres no frigorífico, que por vezes é o mais prático. Podes acrescentar o que quiseres à vontade, como por exemplo queijo.

É uma óptima solução para levares para o trabalho e na altura de almoçar basta apenas agitar o frasco ou então deitar tudo num prato e comer à vontade. Fácil e rápido.


Os frascos podem ser mais do que apenas um recipiente para arrumar arroz ou massa. Um uso bem prático para uma situação do dia a dia.


A propósito do ínicio do vídeo... não te preocupes não me vou esfregar em alimento nenhum. Seria estranho... muito estranho.

Boa Semana e Boas Receitas!
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