#63 | CREPES DE ESPINAFRES


Se gostas de crepes e de perder pouco tempo na cozinha então esta é a receita que vais ver e rever. Nem sempre tens de fazer crepes doces. Esta pequena iguaria pode ser também parte do teu almoço e não tem de ser propriamente algo que impeça a tua dieta. É só juntares espinafres à equação et voilá tens uma prato perfeito para um almoço de Verão. Vem aí a receita dos CREPES DE ESPINAFRES.



INGREDIENTES E NECESSIDADES: 
  • 60 Gr. de Farinha Integral
  • 120 Ml. de Leite 
  • 1 Mão cheia de Espinafres Frescos

Ingredientes
  • 1 Ovo
  • 1 Colher de Sopa de Azeite
  • Sal Q.b.
  • Pimenta Q.b.
  • Queijo Feta (Opcional)
  • Azeite (Opcional)
  • Oregãos (Opcional) 
  • Processador/Liquidificador
  • Frigideira

MODO DE PREPARAÇÃO:
Processar todos os ingredientes no liquidificador e de seguida numa frigideira anti-aderente deitar a massa de forma a formar uma pequena camada na superfície da mesma.


Assim que o crepe ganhar uma cor mais clara virar e retirar da frigideira.


E estão feitos os nossos crepes. Sem grande trabalho e sem grande perda de tempo. Agora é só acompanhares com os ingredientes que mais gostares.


Podes optar por queijo-creme, ovo mexido, queijo feta, fiambre... De igual forma podes rechear com os teus molhos favoritos.


Se quiseres fazer mais do que uma variedade de crepe podes substituir os espinafres por cenoura ou beterraba. Fica delicioso na mesma. 

Boa Semana e Boas Receitas!
Aproveita e vê também a receita da ENTRADA DE TOMATE E QUEIJO.

Comentários