Se gostas de Cheesecake vais adorar esta receita. A sobremesa é sempre um ponto alto numa refeição perfeita, no entanto o tempo para a fazer às vezes é curto ou exige largos minutos no frigorífico ou forno. A diferença é que agora tens o SEMPRÁVIAR com um truque de chefe para que tudo aconteça num estalar de dedos. Precisas apenas de 10 MINUTOS do teu tempo até que esta iguaria esteja na mesa. Prepara tudo... vem aí o CHEESECAKE RÁPIDO DE MORANGO.
INGREDIENTES E NECESSIDADES:
- 7 Bolachas Maria
- 200 Gr. de Natas
- 250 Gr. de Queijo Mascarpone
- 150 Gr. de Morango
- 2 Colheres de Sopa de Açúcar ( 1 delas é Opcional)
- Raspas de Chocolate Negro Q.b. (Opcional)
- Frigorífico ( Opcional)
Antes de mais é importante que as natas e o queijo estejam bem frios. Se por acaso não estiverem deixa-os no congelador 10 minutos antes de fazeres a receita.
Começamos por triturar as bolachas Maria e reservamos. Logo de seguida pegamos num pacote de natas, batemos bem até ficarem consistentes, juntamos o queijo mascarpone e voltamos a bater até ficarmos com um creme homogéneo. Se quiseres podes também adicionar 1 colher de sopa de açúcar. Agora é só reservar no frigorífico.
Começamos por triturar as bolachas Maria e reservamos. Logo de seguida pegamos num pacote de natas, batemos bem até ficarem consistentes, juntamos o queijo mascarpone e voltamos a bater até ficarmos com um creme homogéneo. Se quiseres podes também adicionar 1 colher de sopa de açúcar. Agora é só reservar no frigorífico.
Não tem muito açúcar, mas podes acrescentar ao longo da receita. Seja como fôr... Não exageres. Podes também trocar o morango por outra fruta que gostes mais como a manga ou pêssego.
Boa Semana e Boas Receitas!
Comentários
Enviar um comentário