#12 | KOURNIKOVA DE FRUTOS VERMELHOS


No Verão nada melhor que terminar o dia a ver o mar e de preferência a beber ou a comer algo fresco. Por exemplo uma sobremesa daquelas que só achas possível num restaurante. Esta é fácil e podes fazê-la em dois tempos e ainda ficar a apreciar a paisagem. 

Se já existe uma receita chamada Pavlova com praticamente os mesmos ingredientes decidi que esta podia ter um nome pomposo também por isso mesmo chamei-lhe: KOURNIKOVA DE FRUTOS VERMELHOS


INGREDIENTES E NECESSIDADES: 
  • 1 Iogurte Grego Natural
  • 2 Colheres de Sopa de Queijo Mascarpone
  • 1 Suspiro Grande
  • Frutos Vermelhos ( Amoras, Morangos, Mirtilo...)
  • Taças
  • Varinha Mágica


MODO DE PREPARAÇÃO: 
Deitamos num recipiente um iogurte grego natural e duas colheres de queijo mascarpone. Com a varinha mágica misturamos  e quando os ingredientes estiverem bem ligados, partimos um suspiro grosseiramente e misturamos alguns dos pedaços. Logo depois acrescentamos dois morangos cortamos e voltamos a mexer. 

Por fim é só empratar numa taça por camadas: primeiro os frutos vermelhos, a seguir os pedaços de suspiro, a mistura do iogurte e do queijo ede novo frutos vermelhos. 

Terminamos com pedaços do suspiro partido. Só falta mesmo ir ao frigorífico para ficar bem fresquinha.

Uma KOURNIKOVA para comer e chorar por mais. A primeira sobremesa com nome de tenista e rápida como ele, porque não vai durar muito tempo nas taças. Bom Verão! 


Boa Semana e Boas Receitas!

Comentários